РАЗДЕЛ "ДО ИГРЫ \ ОБ ИГРЕ"
(или как-то так; мне лично очень нравятся называния с того крутого форума, мне кажется, что некоторые из их можно позаимствовать)
ПОДФОРУМ "ИНФОРМАЦИИ О МИРЕ\ИГРЕ И ПРОЕКТЕ" (можем назвать это Прихожей или Информативной стойкой)
Список тем:
- сюжет;
- правила;
- фак.
ПОДФОРУМ "ТЕХ. ПОДДЕРЖКА \ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОПОЛНЕНИЯ"
Список тем:
- гайд по использованию скрипта смены имиджа;
- вопросы, жалобы и предложения (обращения к админам);
- отсутсвие и уход;
- занятые\придержанные внешности (этот же список будет дублироваться в гостевой);
- открыть\закрыть анкету;
- объявления администрации.
ПОДФОРУМ "ГОСТЕВАЯ КНИГА"
Список тем:
- хочу к вам;
- гостевая.
РАЗДЕЛ "РЕГИСТРАЦИЯ\ ВСТУПЛЕНИЕ В ЭЛЬМ"
ПОДФОРУМ "ПО ЗАКАЗУ"\"РОЗЫСК"
Список тем:
- нужные;
- акции.
ПОДФОРУМ "ПАМЯТКА АГЕНТА"
Список тем:
- список препаратов;
- мобильные приложения;
- список оружия;
- список "Других Миров";
- список с классификацией чудовищ\монстров;
- информация об обучении и расписание занятий;
- карта территории\территорий "институтов" или как мы их называем?
ПОДФОРУМ "ПРИЕМ ДОСЬЕ\АНКЕТ\ЛИЧНЫХ ДЕЛ"
Список тем:
- шаблон анкеты.
ПОДФОРУМ "КАРТОТЕКА"
Список тем:
- заполнение профиля;
- оформление подписи.
(сюда можно также впихнуть и правила оформления "личных тем" (если они у нас будут, конечно), типа дневников или хронологии. Скорее даже второго. Ибо хронологию пусть ведут и ведут красиво и понятно, можно даже придумать простой шаблон с таблицей для особо ленивых и страдающих 2 и 3 категорией инвалидности воображения.)
РАЗДЕЛ "ОРГАНИЗАЦИЯ"
ПОДФОРУМ "МАНИПУЛЯЦИЯ С ЭПИЗОДАМИ"
Список тем:
- манипуляция с эпизодами (закрыть\открыть\перенести и т.п.)
ПОДФОРУМ "ЗАДАНИЯ АГЕНТОВ"
Список тем:
- шаблон оформления заданий;
- список заданий;
ПОДФОРУМ "ЭПИЗОДНАЯ МАСТЕРСКАЯ"
Список тем:
- шаблон создания эпизода;
- поиск соигрока.
ПОДФОРУМ "АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МИРЫ"
- шаблон создания эпизода;
- поиск соигрока.
ПОДФОРУМ "КВЕСТЫ"
Список тем:
- о Мастеринге; (он же будет у нас, так?)
- что такое квесты и сюж. квесты?;
- список квестов и запись на квест.
ПОДФОРУМ "ПЕРСОНАЖИ" (ну или как-то по другому их назвать)
Список тем:
- выяснение отношений;
- оформление хронологии; (и тут вопрос, у нас хронология будет вторым сообщением в анкете или же отдельной темой?)
- список персонажей (тут надо будет вести тот самый список, о котором мы говорили, тип "ШТУРМОВИКИ" - перечисление всех штурмовиков на форуме, "МЕДИКИ" - перечень имен всех медиков и т.д.;
- список дней рождений пользователей.
РАЗДЕЛ "СЮЖЕТЫ И КВЕСТЫ" или "ИГРА"
ПОДФОРУМ "ЛИЧНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ" (НЕ ЗАДАНИЯ, А ОБЫЧНЫЕ "Я ПОШЕЛ ЗА БУЛОЧКОЙ И ПОТРАХАЛСЯ")
Список тем:
- Сюжетные линии (содержание) - тут я предлагаю написать короткий текст о том, что стоит и можно отыгрывать в личных эпизодах - буквально пару предложений, а ниже привести ссылки на "Список заданий", "Поиск партнера" и "Шаблон оформления эпизодов".
(тут также будет список личных игр пользователей)
ПОДФОРУМ "АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МИРЫ"
Список тем:
- Альтернативные линии (содержание) - тут я предлагаю написать короткий текст о том, что стоит и можно отыгрывать в альтернативных эпизода - буквально пару предложений, а ниже привести ссылки на "Список миров" (например), "Поиск партнера по альтернативе" и "Шаблон оформления эпизодов".
(тут также будет список игр пользователей)
ПОДФОРУМ "ЗАДАНИЯ"
Список тем:
- О заданиях (содержание) - тут я предлагаю написать короткий текст о том, как стоит и можно отыгрывать задания (когда они считаются выполненными и т.п.) - буквально пару предложений, а ниже привести ссылки на "Список заданий", "Поиск партнера" и "Шаблон оформления заданий".
(тут также будет список отыгрышей пользователей)
ПОДФОРУМ "СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ"
Тут можно продублировать темы "Что такое сюжетные квесты"; также тут будет список отыгрываемых квестов - т.е. находящиеся в процессе отыгрыша, актуальные.
РАЗДЕЛ "ФЛУД И РЕКЛАМА"
ПОДФОРУМ "БАНК, НАГРАДЫ, ПОДАРКИ"
Список тем:
- Начисления баллов (тут предлагаю сделать список, похожий на список Шелтера (у них его можно найти по ссылке "БАНК". И тут же люди пусть так же оставляют свои сообщения, а мы их потом будем "обрабатывать" и убирать под спойлер. Чисто, красиво и аккуратно.);
- Список наград;
- Список подарков;
- Внутреннеигровой магазин(?) (будет он у нас или нет - нам решать, но я думаю, что его стоит ввести. Вот ТАК он выглядит у Шелтера.)
ПОДФОРУМ "ВЫБОРЫ"\"ГОЛОСОВАНИЯ"\"ДОСКА ПОЧЕТА" (идеи привествуются)
Список тем:
- игрок месяца;
- пост месяца;
В общем, сюда можно и различные темы с конкурсами пихать, если такие будут. К слову, будем, как на Шелтере, придумывать еженедельний "Слабо" на 3-4 задания? "Фанты" у нас точно прадздничные будут, это интересно. Их тоже сюда надо будет пихать, я думаю. И темы с Днями Рождениями тоже можно тут размешать.
ПОДФОРУМ "БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК"
Тут предлагаю разместить всевозможные игры, типа бутылочки и чисел, различные "ассоциации на персонажей", "мысли в слух", "настроение музыкой" и прочее.
ПОДФОРУМ "КУРИЛКА" ИЛИ "ФЛУД"
Тут будет весь флуд. Можем тут хранить все темы флуда, а можем только одну - актуальную, а все остальные кидать в архив.
ПОДФОРУМ "РЕКЛАМА"
Список тем:
- реклама;
- баннеры.
РАЗДЕЛ "АРХИВ"
ПОДФОРУМ "ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ"
(тут принятые анкеты)
ПОДФОРУМ "ОТКЛОНЕННЫЕ АНКЕТЫ"
(тут отклоненные анкеты)
ПОДФОРУМ "НЕНУЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ"
(удаленные сообщения из анкет и пр.)
ПОДФОРУМ "АРХИВ ТЕМ"
(закрытые, удаленные темы типа флуда\ хронологий\ каких-то конкурсов и т.п.)
ПОДФОРУМ "АРХИВ ИГР"
(закрытые темы и играми пользователей)
ПОДФОРУМ "СБЕЖАВШИЕ АГЕНТЫ"
(тут анкеты тех, кто ушел и возможно вернется)